Kyoya

【真泉】反向监禁_1

纯墨:

※甜的


※中长篇……吧


※发生在高中时期的真泉


※(before)虽然交往了但是只有平常拉拉手亲亲抱抱的程度



银灰色头发的人深吸一口气:


“虽然软软的弱气的游君也喜欢,但是偶尔强硬一点严厉帅气的游君也非常棒”


“……”


“吃到喜欢的东西的表情也好可爱,对苦手的事情拿不定主意也很可爱~啊~真不想错过游君的任何事情——”


“……。”


本来好不容易等到周末能打打游戏,却突然被刚交往不久的前辈非法入侵民宅的遊木真此刻心情非常复杂。


加上对方一如既往的表达抒发爱意,他真的不知道该怎么回答。以前也许能用「好恶心」之类的掩盖自己的感情,自从交往后反而觉得太客气也显得奇怪,保持以前那样也有些奇怪。



所以遊木真选择沉默。


但是对方却自顾自的坐在沙发上越说越起劲,一边说还一边从自己的手提包里掏着什么。





“唉对了游君在这里签个名”濑名泉递过来一张小纸片,一格横线后面加了敬称。


“这是什么啊……不会要干什么奇怪的事情吧”


说到底这个人就是莫名其妙,不管是突然认真的表白还是每天短信问候的早安晚安,就连后来的事情也是,总是很多都想不明白,


也许他根本不了解濑名泉也说不定


对方却很了解他


被看的透彻的感觉真不舒服


遊木真想。



“难道哥哥会做伤害游君和对游君不利的事吗?游君……好冷漠,哥哥好受伤……”濑名泉做出一副忧心忡忡的表情


模特的脸真的不是盖的……遊木真叹了口气,一边想一边拿起比名片还小一点的卡纸


“签什么比较好呢……?”他拔开笔盖


“游君喜欢的就好,那个平常给粉丝签的就很可爱啊,虽然我有很多这样那样打印复印还有亲笔,但还没拿到过游君给我签的签名啊,明明都交往很多天了,简直超~级烦”


总觉得写在这种卡纸上不应该太张牙舞爪的写自己设计的签名,于是游木在横线上写了「makoto」在a ,o ,o的圆圈里分别画了笑脸然后递给了泉。


泉满脸布满了满足的笑容,将小卡纸塞进了一个方形小挂件里,然后把挂件挂到了不知什么时候掏出来的皮质项圈上。


“游君帮我戴上~”


“泉桑啊……”


虽然抗拒年上恋人这样的玩法,手却被带到濑名泉颈后,“咔沓”一声,项圈就这么扣好了。


“这样一来我就是游君的人了♪要对我负责哦~♪”




不只是这样 濑名泉又掏出了一些金属质的东西。


那是一整套看似给犯人用的东西


铁链连接着的手铐脚镣,还有一圈钥匙。


“泉桑??差不多适可而止吧,这样让人很不舒服……”


“游君是想起什么了吗,没关系哦,因为游君很可爱嘛,如果站在我的角度游君一定会理解我的♡”


“最近快要放暑假了游君你看,我请了两周假,游君要期末了很辛苦吧?营养一定要丰富,我就全权负责游君的饮食啦”








于是就开始了这样的生活


回到家的第一天,在回到家打开门的那一刻就闻到了扑
面而来饭菜的香味


果然很擅长啊,料理什么的。游木这么感叹着



然后
看到了一根长长的铁链一直牵引到厨房


这画面也太有冲击感了吧,遭了 有种家里养了人妻的感觉啊


遊木真在心里吐槽着



“游君回来了吗?”厨房里传来了濑名泉的声音:“马上就做完最后的菜了,稍微等一下哦”


遊木真换下鞋洗了手,坐在饭桌前,看着一桌子的菜,恍惚感觉这是在过什么节日的错觉


不一会听到锁链响动的声音,泉端过来了最后一盘菜,然后趴在桌边看着遊木真



“虽然现在才吐槽很抱歉……但是锁链什么的还是免了吧,普通的住在我家也可以啊”


“不~行”


泉戳着真软软的嘴唇这么说。


“我可是游君的所属物,不好好给予标记可是不行的啊”


突然想起某几次看到跟别人说话的时候露出微笑的泉,还有因为工作和别人产生肢体接触的泉……倒是隐隐有想过把他拴在身边的想法


可是真的实践起来却又不是那么回事了,果然那种想法想想就好了,囚禁,还戴项圈,现在又是只穿衬衣和围裙没有下着的坐在自己面前,这样是不是有违于法律啊,就是没有也算是违背道德良心的吧




“游君♪啊——~”濑名把盛了半勺的汤吹凉递到他嘴边




“我自己能吃啊!!”





—tbc—


评论

热度(115)