Kyoya

【名偵探柯南】燈光-下(赤新)完

苦海慈航。:

※名偵探柯南二次創作
※CP:赤井秀一×工藤新一
※依然有H但沒有R-18
※總覺得心靈上的新赤


(開了一整篇的車為什麼到下篇才被吞掉)QQ

噗浪: http://paste.plurk.com/show/2445940/
簡書: http://www.jianshu.com/p/b89bf5182c48




        喘息尚未停止,工藤拉起赤井的左手掌,以虔誠的姿態一次又一次地親吻對方骨節嶙峋的指。赤井右手環抱著工藤的腰際,嗅著少年情熱後散發的香氣,又在耳際落下綿密的吻。這樣的畫面未免太過溫情,無論他或他從前都沒想過會有這樣的場景。


        互相廝磨一陣後,兩人一起到浴室沖澡。蘋果沐浴乳的甜膩香氣縈繞在彼此身上,男人溫熱的掌心撫過他的前胸,而他也伸手擦是對方寬厚的背脊,與對方擁有同樣氣味讓工藤覺得有些昏眩。由於男人的床鋪早在方才的性事中一團凌亂,最後赤井拉著他回到他的臥房。兩人一同躺在柔軟的床鋪上,雖然有些窄小,卻讓彼此的距離更加貼近。工藤想,他甚至能聽到彼此的心跳是如此鼓譟澎湃地宣揚著自己的存在。


        「…赤井先生。」工藤啟口,湛藍的雙眸直視著眼前的男人。赤井沒有再擰著眉心,也沒有再顯露出剛才那般焦躁。少見的放鬆神情出現在男人的臉上,讓工藤忍不住地彎起唇角。赤井秀一只是摟緊了少年的腰際,再一次地吻上他的額。


 


 


        噓。


 


        晚安。








-End-



一開始只是聽了謝震廷的燈光,想要寫這種感覺。
「我只想為你做一盞燈光,在你需要我的時候把開關按下。」
「我只想做你心裡的燈光,在你快離開的時候把開關按下。」

所以就這樣,從未在一起也無從分離地結束了。
這樣的赤新希望大家會喜歡QQ

寫完這篇終於像是了結一個心願,可以繼續寫Desperado第二部了嗚嗚。

评论

热度(62)

  1. Kyoya苦海慈航。 转载了此文字